Rezept: Grillmarinade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
1 EL | Mayonnaise | ca. 0.04 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Paprika, scharf | |
0.5 TL | schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € |
1 | Zwiebel, in Ringen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Folgendes Rezept für eine Grillmarinade habe ich von einer Aussiedlerfamilie aus Russland, bei der wir mal zum Grillen eingeladen waren.
Wir verwenden die Marinade meistens zu einlegen von gewürfeltem Damhirschfleisch, welches auf Spieße gesteckt, und dann gegrillt wird.
Alle Zutaten gut vermischen. Das Fleisch 12 Stunden marinieren.
Die Menge reicht für 1 kg Fleisch
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