Rezept: Grissini mit Zucchini-Streifen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Stück:
1 | Zucchino | ca. 0.80 € |
5 | Basilikumblätter | |
8 | Grissini | |
4 TL | Frischkäse | |
Prosecco |
Zubereitung:
Den Zucchino putzen. Der Länge nach mit dem Spargelschäler 16 dünne Streifen abtrennen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten.
Die Basilikumblätter fein hacken. Die Grissini dünn mit jeweils 1/2 TL Frischkäse bestreichen. Mit dem Basilikum bestreuen. Jeweils zwei gebratene Zucchinischeiben spiralförmig um je eine Grissinistange wickeln.
Die Grissini als kleinen Snack zu einem Glas Prosecco reichen.
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