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Rezept: Große Apfelschnecken

Bild: Grosse Apfelschnecken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für etwa 20 Stück
50 ggetrocknete Apfelringeca. 1.24 €
2 ELRumca. 0.24 €
100 gMargarine - oder Butterca. 0.52 €
1 TLSüßstoff 
1 Eigelbca. 0.08 €
200 gMehlca. 0.13 €
2 ELAprikosenmarmelade, - kalorienredu iert 
50 gMandelnca. 0.50 €

Zubereitung:

Apfelringe im Blitzhacker fein zerkleinern und mit Rum beträufeln. 20 Minuten stehenlassen. Mit Fett, Süssstoff, Eigelb und Mehl verkneten. Den Teig zwischen Klarsichtfolie zu einem Rechteck (30 x 45 cm) ausrollen. Mit Konfitüre bestreichen und mit Mandeln bestreuen. Teigplatte von beiden Längsseiten zur Mitte hin aufrollen. Teigrolle in Scheiben schneiden und auf ein vorbereitetes Backblech legen.

In den Backofen schieben, auf 175 Grad schalten und etwa 25 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Große Apfelschnecken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelscheiben - getrocknet  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Mandeln ganz - geschält  *   Pflanzenmargarine  *   Süßstoff - streufähig  *   Weizenmehl Type 405


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