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Rezept: Große Chili-Pfanne

Bild: Große Chili-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Zutaten: 
4 Paprikaca. 4.19 €
2 Knoblauchzehen - bis 1/2 mehrca. 0.18 €
1 Rote Chilischoten; bis - doppelte Mengeca. 0.16 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 ELOlivenöl - bis 1/2 mehrca. 0.15 €
1.25 kgGemischtes Hackca. 11.22 €
Salzca. 0.00 €
1 TLEdelsüß-Paprikaca. 0.07 €
1 Dose(n)Tomaten - (850 ml)ca. 0.85 €
2 TLGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.09 €
1 Dose(n)Maiskörner - Abtropfgewicht 285gca. 1.39 €
1 Dose(n)Kidney-Bohnen - (425 ml)ca. 0.37 €
3 Zweig(e)Petersilie - glattca. 0.11 €
150 gCreme frafche 
Evtl. Chilischoten zum - Garnieren 

Zubereitung:

Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Chili längs einritzen, entkernen und hacken. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch und Zwiebeln in einer großen Pfanne im heißen Öl andünsten. Hack zufügen und ca. 10 Minuten krümelig braten. Mit Salz, gehacktem Chili und Paprikapulver würzen. Mit l/2 l Wasser und Tomaten samt Flüssigkeit ablöschen. Tomaten etwas zerkleinern und aufkochen. Brühe einrühren. Paprika zufügen und alles ca. 20 Minuten garen. Mais und Bohnen abspülen, abtropfen lassen. In die Chili-Pfanne geben, erhitzen. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen. Creme fraiche als Klecks darauf geben. Evtl. mit Chili garnieren. Dazu: Tortilla-Chips.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Große Chili-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Gemüsemais - Dose  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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