Rezept: Grumbeeresupp
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.36 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
15 mittelgr. | Kartoffeln | ca. 2.99 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
1 kl. | Knolle Sellerie | |
2 | Karotten | ca. 0.17 € |
2 | Stängel Lauch | |
175 g | Butter | ca. 1.25 € |
1.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.13 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Majoran | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln und das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel
schneiden. In Butter dämpfen. mit 1 Ltr. Fleischbrühe ablöschen und
ca. eine halbe Stunde kochen lassen. Das weiche Gemüse und die
Kartoffeln durch eine Flotte Lotte drehen oder im Mixer pürieren.
mit der restlichen Fleischbrühe auffüllen. Abschmecken mit Salz,
Pfeffer und Majoran. Vor dem Servieren die Suppe mit Sahne
verfeinern.
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