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Rezept: Grumbeeresupp

Bild: Grumbeeresupp - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

15 mittelgr.Kartoffelnca. 2.99 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
1 kl.Knolle Sellerie 
2 Karottenca. 0.17 €
2 Stängel Lauch 
175 gButterca. 1.25 €
1.5 lFleischbrüheca. 0.13 €
200 mlSahneca. 1.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Majoranca. 0.16 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln und das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel
schneiden. In Butter dämpfen. mit 1 Ltr. Fleischbrühe ablöschen und
ca. eine halbe Stunde kochen lassen. Das weiche Gemüse und die
Kartoffeln durch eine Flotte Lotte drehen oder im Mixer pürieren.

mit der restlichen Fleischbrühe auffüllen. Abschmecken mit Salz,
Pfeffer und Majoran. Vor dem Servieren die Suppe mit Sahne
verfeinern.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grumbeeresupp Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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