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Rezept: Grüne Bohnen Bredie

Bild: Grüne Bohnen Bredie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Portion Lammfleisch in - Stücke geschnitten 
125 mlWasserca. 0.00 €
500 gGrüne Bohnen in 3 cm Stücke - geschnitten 
1 TLFrischer scharfer Chili, - gehackt 
1 TLSalzca. 0.00 €
Pfeffer 250 ml Zwiebel in - Stücke geschnitten 
1 TLKnoblauchca. 0.03 €
1 TLfrischer Ingwerca. 0.03 €
2 mittelgr.Kartoffeln in kleine Stücke - geschnitten 
Thymian - getrocknetca. 0.16 €

Zubereitung:

In einer großen Pfanne die Lammstücke braun anbraten. Fleisch herausnehmen. Die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in der Pfanne dünsten, das Fleisch wieder hinzugeben und für 30 Minuten auf kleinster Hitze dünsten lassen. Wasser einrühren, grüne Bohnen, Kartoffeln, Chili, Thymian, Salz und Pfeffer einrühren und zum Kochen bringen. Danach auf kleiner Hitze für 1 Stunde dünsten lassen. Abschmecken und mit Reis servieren.


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(*) Für diese Version von Grüne Bohnen Bredie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Wasser


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