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Rezept: Grüne Nudeln mit Käse - Schinken - Sahne - Sauce

Bild: Grüne Nudeln mit Käse - Schinken - Sahne - Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

500 ggrüne Nudelnca. 1.29 €
200 mlSahneca. 1.09 €
2 ELSchmand / Creme Fraicheca. 0.19 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzehe (oder mehr)ca. 0.09 €
150 gGorgonzolaca. 1.94 €
200 gSchinken - gekochtca. 7.78 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
von Metty 

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

In der Zwischenzeit: Schinken, Zwiebel und Knoblauch würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Mit der Sahne auffüllen und köcheln lassen. Schmand / Creme Fraiche und den Gorgonzola hinzufügen und schmelzen lassen. Etwas reduzieren lassen bis es schön sämig wird und mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas gekörnter Brühe abschmecken. Sauce entweder getrennt servieren, oder Nudeln und Sauce im Topf vermischen und anrichten. (Portionsangabe ist für starke Esser ausgelegt)


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(*) Die Zubereitung von Grüne Nudeln mit Käse - Schinken - Sahne - Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schmand  *   Zwiebeln


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