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Rezept: Grüne Nudeln mit Walnusssoße

Bild: Grüne Nudeln mit Walnußsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 3.14 €        Kosten Portion: 1.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 ggrüne Nudelnca. 0.52 €
1 Prise(n)Sahneca. 0.00 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €
75 gGorgonzolaca. 0.97 €
50 gWalnusskerneca. 0.65 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELfrisch geriebener Parmesanca. 0.58 €

Zubereitung:

Nudeln bissfest kochen.

Sahne und Milch langsam erhitzen, Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und in der Sahne schmelzen lassen. Soße großzügig pfeffern. Parmwsan einrühren und die gehackten Walnusskerne zugeben.


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(*) Für diese Version von Grüne Nudeln mit Walnusssoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne


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