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Rezept: Grüne Nudeln mit Walnusssoße

Bild: Grüne Nudeln mit Walnußsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 3.84 €        Kosten Portion: 1.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 ggrüne Nudelnca. 0.52 €
1 Prise(n)Sahneca. 0.00 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.17 €
75 gGorgonzolaca. 0.97 €
50 gWalnusskerneca. 0.85 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELfrisch geriebener Parmesanca. 0.92 €

Zubereitung:

Nudeln bissfest kochen.

Sahne und Milch langsam erhitzen, Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und in der Sahne schmelzen lassen. Soße großzügig pfeffern. Parmwsan einrühren und die gehackten Walnusskerne zugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Nudeln mit Walnusssoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne


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