Rezept: Grüne Nudeln mit Walnusssoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 3.84 € Kosten Portion: 1.92 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | grüne Nudeln | ca. 0.52 € |
1 Prise(n) | Sahne | ca. 0.00 € |
150 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.17 € |
75 g | Gorgonzola | ca. 0.97 € |
50 g | Walnusskerne | ca. 0.85 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | frisch geriebener Parmesan | ca. 0.92 € |
Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen.
Sahne und Milch langsam erhitzen, Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und in der Sahne schmelzen lassen. Soße großzügig pfeffern. Parmwsan einrühren und die gehackten Walnusskerne zugeben.
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