Rezept: Grüne Nudeln mit Walnuss-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.29 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | (-500) Grüne Nudeln | |
WALNUSSSOSSE | ||
250 ml | Sahne | ca. 1.36 € |
125 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
150 g | Gorgonzola | ca. 1.94 € |
100 g | Walnusskerne | ca. 1.70 € |
Pfeffer - reichlich, frisch gemahlen | ||
4 EL | Parmesan; frisch gerieben | ca. 1.84 € |
Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen.
Walnusssoße:
Sahne und Milch langsam erhitzen. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und in der Sahne schmelzen lassen. Soße großzügig pfeffern. Parmesan einrühren und die gehackten Walnusskerne zugeben.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
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