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Rezept: Grüne Oliven in Weißwein

Bild: Grüne Oliven in Weißwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 127 Gramm:

1 Limetteca. 0.19 €
500 gGrüne Olivenca. 2.25 €
5 Estragonzweige 
3 Rosmarinzweige 
0.5 lWeißweinca. 1.78 €
60 gOlivenölca. 0.64 €

Zubereitung:

Die Limette dünn abschälen. Die Oliven mit Estragon, Rosmarin und Limettenschale in ein verschliessbares Gefäss (1 l Inhalt) einschichten. Weißwein mit Olivenöl verrühren und darübergießen. Gut verschlossen kühl stellen und mindestens 3 Tage durchziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Grüne Oliven in Weißwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Limette  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rosmarin - frisch


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