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Rezept: Grüne Oliven mit Koriander

Bild: Grüne Oliven mit Koriander - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.07 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gOliven in Salzlake 
4 gr.Knoblauchzehenca. 0.36 €
1 ELKoriandersamen; zerdrücktca. 0.54 €
0.5 Zitrone; geschnitten 
Olivenöl 

Zubereitung:

Man schüttet die Salzlösung ab und spült die Oliven. Dann schlägt man sie in ein Küchentuch ein und zerquetscht sie mit einem Kartoffelstampfer oder einem Hammer, legt sie zusammen mit den geschälten Knoblauchzehen, dem Koriander und den Zitronenscheiben in Gläser und bedeckt sie mit Olivenöl.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Oliven mit Koriander Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zitronen - unbehandelt


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Kalt Koriander Olive Vorspeise


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