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Rezept: Grüne Pasta mit Papaya

Bild: Grüne Pasta mit Papaya - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gFrische Pasta; z.B. grüne 
Taglierini o. getrocknete - Tricolore-Pasta 
Olivenöl 
Pfefferminzblätter 

SAUCE
1 Unreife Papaya; a ca. 175 g - oder, schneller 
2 GlasPapaya-Kompott 
1 Grüne Chili; in Ringen 
1 Kleine rote Zwiebel fein - gehackt 
1 Nussgroßes Stück Ingwer - gerieben 
2 Korianderzweige; +/- - abge upft 
2 ELHonig - nach Geschmackca. 0.29 €
3 ELLimessaftca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Für die Sauce die Papaya schälen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und beiseite stellen. Das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Mit den übrigen Zutaten mischen und würzen. Zugedeckt beiseite stellen.

Pasta im siedenden Salzwasser al dente garen, abgießen, mit wenig Olivenöl mischen und in vorgewärmten Tellern verteilen. Die Sauce daraufgeben, mit den Papayakernen und Pfefferminzblättchen bestreuen.

Tipp: Bei Verwendung des fertigen Kompottes den Honig weglassen. Papayakerne schmecken etwas scharf kresseartig und wirken verdauungsfördernd.

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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Pasta mit Papaya Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Papaya - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, rot


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