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Rezept: Grüne Spargel mit Käse-Kresse-Sauce

Bild: Grüne Spargel mit Käse-Kresse-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
Butter 
500 gGrüne Spargeln; evtl. im 
unteren Drittel geschält - frisch angeschnitten 

KÄSE-KRESSE-SAUCE
250 mlHalbrahmca. 1.36 €
1 TLMaisstärke - gehäuftca. 0.01 €
50 gSbrinz; frisch geriebenca. 0.90 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Hand voll Kresse fein - geschnitten 
Kresse; zum Garnieren 

Zubereitung:

In einer Pfanne 2#3 l Wasser aufkochen. Salz, Zucker und Butter beigeben. Die Spargel zufügen, offen knapp weich garen.

Für die Sauce Rahm, Maisstärke und Sbrinz unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, würzen. Kresse darunter mischen.

Spargel auf vorgewärmte Teller verteilen. Mit Sauce übergießen, garnieren.

TIPP Übrig gebliebene Sauce passt gut zu Pasta.


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(*) Die Zubereitung von Grüne Spargel mit Käse-Kresse-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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