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Rezept: Grüner Obstsalat - Variation 1

Bild: Grüner Obstsalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELApfeldicksaft (Reformhaus)ca. 0.48 €
3 ELLimetten- oder Zitronensaft, 
4 ELLikör (Pfirsich-, Orangen- - oder Zitronenlikör) 
2 Birnen 
500 gWeintraubenca. 1.19 €
3 Kiwis 
2 Apfel (Cox Orange)ca. 1.75 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
30 gPistazienkerne. 

Zubereitung:

Apfeldicksaft, Zitronensaft und Likör gut verrühren.

Weintrauben waschen, halbieren, entkernen. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden. Äpfel und Birnen evtl. schälen, vierteln, in feine Spalten schneiden. Alle Früchte sofort mit der Salatsauce mischen. Zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

Mit Pfeffer übermahlen, mit Pistazienkernen bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüner Obstsalat - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Dicksaft  *   Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Birnen   *   Kiwis  *   Limette  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Weintrauben - weiß


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