Rezept: Grüner Spargel mit Kaninchenfilet - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Spargel, grün | ca. 7.98 € |
4 | Kaninchenfilets | |
0.5 | Koriander | |
1 | Schuß Chilisauce, - (Asienladen) | |
125 g | Kokosmark (Asienladen) | |
125 g | Mayonnaise | ca. 0.24 € |
4 | Nussöl | |
2 | Sesamöl | |
1 | 5-Gewürzpulver, (Asienladen | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Sesamkörner, schwarz, zur - Dekoration | ||
von Herbert Jungbluth |
Zubereitung:
Zubereitung: Das untere Ende des Spargels schälen. Die Stangen in ca. 7 cm lange Stücke schneiden.
In Nussöl mit Salz, Pfeffer, etwas 5-Gewürzpulver 2-3 Minuten braten und anschließend mit einigen Tropfen Sesamöl abschmecken. Gleichzeitig die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls in Nussöl braten.
Asiatische Mayonnaise: Chilisauce, 1 Messerspitze 5-Gewürzpulver, 1 Spritzer Sesamöl und das Kokosmark mit der Mayonnaise verrühren.
Anrichten: Auf einem Teller die asiatitische Mayonnaise geben, darauf den Spargel verteilen und das halbierte Kaninchenfilet legen. Alles mit gezupften Koriander und den Sesamkörnern garnieren.
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