Rezept: Grüner Spargel mit Seezungenröllchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.87 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.5 kg | Grüner Spargel | ca. 16.47 € |
8 Scheibe(n) | Lachsschinken | |
8 | Seezungenfilets | |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 ml | Sauce Hollandaise | ca. 1.19 € |
Zubereitung:
Spargel wie üblich kochen. Lachsschinken halbieren, auf die glatte Seite der Seezungenfilets legen, zusammenrollen und feststecken. Wasser mit dem Saft von Zitrone und Salz zum Kochen bringen, die Seezungen- röllchen hineingeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Minuten ziehen lassen. Sauce Hollandaise erwärmen und die Seezungenröllchen mit dem grünen Spargel und der Sauce anrichten. Als
Beilage : Reis oder Kartoffeln
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