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Rezept: Grüner Stangespargel in Roter Paprikasoße

Bild: Grüner Stangespargel in Roter Paprikasoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
1 kgSpargelca. 11.98 €
2 Tomatenca. 0.64 €
100 gRoten Paprika 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
etwas Zitronensaft 
Olivenöl 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Spargel kochen, die Tomaten oben kreuzweise einschneiden und im heißen Wasser 15 Sekunden ziehen lassen, schälen. Die Paprikaschoten von den Kernen befreien und zusammen mit der geschälten Zwiebel und den Tomaten im Mixer pürieren. Das Ganze in eine Pfanne geben und langsam einkochen lassen. Abschmecken, mit Salz, Pfeffer und Tabasco. Die Soße passieren und in einem langen Streifen auf vorgewärmten Teller gießen. Darauf die heißen Spargel anrichten und mit Olivenöl


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüner Stangespargel in Roter Paprikasoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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