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Rezept: Grünes Carpaccio Mit Riesengarnelen

Bild: Grünes Carpaccio Mit Riesengarnelen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Galia-Melone 
1 Avocadoca. 0.69 €
500 gFenchelknollenca. 1.75 €
1 Zitroneca. 0.99 €
100 mlOlivenölca. 0.64 €
150 gRiesengarnelenca. 3.22 €
Gartenkresse 

Zubereitung:

Die Riesengarnelen schälen, den Darm entfernen und längs halbieren. In etwas Olivenöl, einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Den Fenchel säubern, den Strunk entfernen und in sehr dünne Streifen schneiden und ebenfalls in Olivenöl, Zitronensaft, Salz und viel Pfeffer marinieren.

Die Melone vierteln, die Kerne entfernen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Avocado mit dem Sparschäler schälen, halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden. Zum Abschluss die Garnelen mit ihrer Marinade kurz in der Sauteuse erhitzen.

Anrichten: Den Fenchel in der Mitte des Tellers plazieren und mit Kresse garnieren. Melonen- und Avocadoscheiben mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft würzen und abwechselnd im Kreis um den Fenchel legen. Die Garnelen einzeln am Tellerrand plazieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grünes Carpaccio Mit Riesengarnelen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Fenchel  *   Kresse - Päckchen  *   Melone -Galia  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Riesengarnelen  *   Zitronen - unbehandelt


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