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Rezept: Grünkern-Paprika-Aufstrich - Variation 1

Bild: Grünkern-Paprika-Aufstrich - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

25 gGrünkern gegart 
25 gZwiebel rohca. 0.07 €
50 gPaprika rohca. 0.30 €
50 gButterca. 0.50 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Paprika 
Oreganoca. 0.29 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Grünkern in wenig Wasser weichkochen. Zwiebeln klein hacken, Paprika in feine Würfel schneiden und zusammen mit der Butter vermischen. mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Eine Portion entspricht 30 g. :Pro Person ca. : 100 kcal :Pro Person ca. : 419 kJoule :Eiweiß : 1 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 4 Gramm :Broteinheiten : 0.25


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(*) Die Zubereitung von Grünkern-Paprika-Aufstrich - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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