Rezept: Grünkern-Paprika-Aufstrich - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 5 Portionen:
25 g | Grünkern gegart | |
25 g | Zwiebel roh | ca. 0.07 € |
50 g | Paprika roh | ca. 0.30 € |
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Paprika | ||
Oregano | ca. 0.29 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Grünkern in wenig Wasser weichkochen. Zwiebeln klein hacken, Paprika in feine Würfel schneiden und zusammen mit der Butter vermischen. mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Eine Portion entspricht 30 g. :Pro Person ca. : 100 kcal :Pro Person ca. : 419 kJoule :Eiweiß : 1 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 4 Gramm :Broteinheiten : 0.25
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