Rezept: Grünkernpudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 54 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
200 g | Günkernschrot | |
400 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
150 g | Weizenflocken | |
125 ml | Mineralwasser | ca. 0.02 € |
200 g | Topfen - (Quark) | ca. 0.63 € |
100 g | Gehackte Haselnüsse | ca. 1.99 € |
60 ml | Öl | ca. 0.08 € |
50 g | Gehackte Datteln | ca. 0.25 € |
Ewas Zitronenschale | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Piment | ||
Sesam |
Zubereitung:
Grünkernschrot mit der doppelten Menge Wasser 20 Minuten kochen und anschließend 10 Minuten quellen lassen. Weizenflocken in Mineralwasser einweichen und dann mit der Buchweizenmasse verrühren. Restliche Zutaten und Gewürze beifügen. Eine Puddingform befetten und mit Sesam ausstreuen. Masse einfüllen und zugedeckt im Wasserbad 1 Stunde kochen lassen. Pudding dann stürzen und mit Vanillesauce servieren.
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