Rezept: Apple Sunrise
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.42 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 cl | Calvados | ca. 0.69 € |
2 cl | Creme de Cassis | ca. 0.20 € |
8 cl | Orange Juice | ca. 0.05 € |
Lemon Juice |
Zubereitung:
Glas zur Hälfte mit gestossenem Eis füllen. Zuerst Calvados, dann Lemon Juice und Cassis dazugeben. Mit Orange Juice auffüllen und leicht umrühren.
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Doce de tomate - Tomaten-Konfitüre aus Portugal 1 Rezept Preise: Discount: 5.86 € EU-Bio: 6.06 € Demeter: 6.06 € Tomaten häuten, halbieren und entkernen. Mit dem Zucker bei schwacher Hitze erwärmen. Zimt und Zitronenschale zugeben, köcheln lassen, gelegentlich mit einem | |
Apfel-Möhren-Sellerie-Salat 1 Rezept Preise: Discount: 2.17 € EU-Bio: 2.85 € Demeter: 3.65 € Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Möhren und Sellerie putzen. Alles in Streifen schneiden und mit Zitrone beträufeln. Mit den Nüssen | |
Krautfleckerl zur Fastenzeit 4 Portionen Preise: Discount: 2.83 € EU-Bio: 3.97 € Demeter: 4.30 € Fleckerl sind eine österreichische Nudelart. Nicht-Österreicher nehmen einfach schnöde Bandnudeln. Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Das Kraut putzen | |
Avocadosauce zum Spargel 4 Portionen Preise: Discount: 1.72 € EU-Bio: 1.42 € Demeter: 1.46 € Eine fruchtige Alternative zu Sauce Hollandaise und Co. Von der Zitrone die Hälfte der Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Avocados längs halbieren, den | |
Blutorangen-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 3.14 € EU-Bio: 3.23 € Demeter: 3.27 € Orangen schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Filets herausschneiden, Saft auffangen. Öl erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin dünsten. Sirup und 50 ml |