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Rezept: Grünkohl mit Kidneybohnen, Cilantro und Feta

Bild: Grünkohl mit Kidneybohnen, Cilantro und Feta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 Tasse(n) Kidneybohnen, getrocknet, - eingeweicht über Nacht 
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
0.5 TLThymianca. 0.18 €
S 
1 Zwiebel, klitzeklein 
1 kgGrünkohl, jungca. 2.49 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
0.75 Tasse(n)Cilantro, gehackt - (Koriander) 
90 gFeta Käseca. 1.49 €

Zubereitung:

Bohnen abseihen, mit reichlich frischem, kalten Wasser bedecken und aufkochen. Gewürze und Zwiebel zur Hälfte zugeben. 1 1/2 Stunde simmern lassen.

Grünkohl von den Stängeln schneiden, in 3 cm große Stücke schneiden. In kochendes Salzwasser geben, 5-7 Minuten simmern lassen.
Abseihen.

Öl erhitzen, restliche Zwiebel und die andere Hälfte Cilantro darin anschwitzen, ca. 10 Minuten Grünkohl und Bohnen mit reichlich Kochflüssigkeit zugeben, 10 min zusammen simmern. In eine weite Schüssel geben, mit zerkrümmeltem Schafskäse und restl. Cilantro bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grünkohl mit Kidneybohnen, Cilantro und Feta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Grünkohl  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Thymian  *   Zwiebeln


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