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Rezept: Grünkohleintopf (Basisch)

Bild: Grünkohleintopf (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

1 Grünkohlrosette 
8 gr.Kartoffelnca. 2.12 €
1 Zwiebel, evtl. mehrca. 0.05 €
kleingeschnitten 
250 mlWasserca. 0.00 €
2 ELButterca. 0.17 €
1 Schuss Sahne nach Belieben 
1 TLKanne-Fermentgetreideca. 0.09 €
Salz + Pfeffer nach Ge- - schmack o. Gemüsebrühw. 

Zubereitung:

Die kleingeschnittene Zwiebel in der Butter glasig dünsten.

Den Grünkohl waschen, ebenfalls kleinschneiden und auf die Zwiebel geben.

Die Kartoffeln mit der Gemüsebürste säubern, samt Schale kleinschneiden, unter den Grünkohl mengen und mit dem Wasser auffüllen.

Alles auf mittlerer Schiene ca. 25 gar dünsten.

Mit Salz und Pfeffer oder einem Gemüsebrühwürfel würzen und von der Kochstelle nehmen.

Die Sahne und das Fermentgetreide unterrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grünkohleintopf (Basisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fermentgetreide  *   Grünkohl  *   Kartoffeln - mehlig  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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