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Rezept: Grünspargel mit Parmaschinken und Mozzarella überbacken

Bild: Grünspargel mit Parmaschinken und Mozzarella überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.55 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGrünspargelca. 5.49 €
10 gButterca. 0.07 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
Fett für die Form 
Salzca. 0.00 €
100 gParmaschinkenca. 2.90 €
Pfeffer,frisch gem. 
150 gMozzarellaca. 1.19 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Den Grünspargel waschen, evtl. an den Stielansätzen putzen, mit der Butter und dem Zucker in kochendes Salzwasser geben, etwa 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 darin garen. Spargel herausnehmen und abtropfen lassen dann in eine ausgefettete, flache Auflaufform legen. Schinken über die Mitte de Spargelstangen legen. Pfeffer darübermahlen. Mozzarella in nicht zu dünne Scheiben schneiden über den Schinken legen und im Backofen überbacken.

Schaltung: 200-220°, Ober- und Unterhitze, 2. Schiebeleiste von unten) 20 - 25 170-190°, Umluftbackofen, laut Herstellerangabe einschieben) Minuten Schnittlauch in Röllchen schneiden und vor dem Servieren über den Käse streuen. Überbackenen Grünspargel mit Baguette reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grünspargel mit Parmaschinken und Mozzarella überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Mozzarella in Salzlake  *   Parmaschinken  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Spargel - grün  *   Zucker - Raffinade


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