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Rezept: Guacamoleaufstrich

Bild: Guacamoleaufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Scheibe(n)Ganz frisches Graubrot; - noch sehr weich innenca. 0.11 €
1 Avocado - reifca. 0.69 €
1 TLFeingehackte Zwiebelnca. 0.00 €
1 kl.Tomate; geschält entkernt + - feingewürfelt 
2 Stängel Koriander; gehackt 
1 ELSchnittlauch - fein gehacktca. 0.07 €
1 SchussLimonensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Avocado schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. mit den Tomaten, Zwiebeln und Kräutern vermischen und abschmecken. Auf das Graubrot streichen und mit Schnittlauch oder Koriander bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Guacamoleaufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Brot - Graubrot  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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