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Rezept: Gulasch mit Kürbis - Variation 1

Bild: Gulasch mit Kürbis II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSchweinegulaschca. 2.25 €
250 gRindergulaschca. 1.90 €
375 gZwiebelnca. 0.99 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
Thymianca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
500 mlBrüheca. 0.09 €
500 gKürbisca. 1.15 €
Bratensoßeca. 0.00 €
Zitronensaftca. 0.07 €

Zubereitung:

Gulasch in heißem Öl anbraten, gewürfelte Zwiebeln dazugeben, mit Lorbeerblatt, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

Brühe zugießen und ca. 70 Minuten zugedeckt schmoren.

Kürbis entkernen, schälen, würfeln, zum Gulasch geben, noch 20 Minuten schmoren.

Mit Bratensoße und etwas Zitronensaft abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Gulasch mit Kürbis - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Kürbis - Hokkaido  *   Klare Brühe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Gulasch  *   Thymian  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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