Rezept: Gulasch mit Kürbis - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.71 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Schweinegulasch | ca. 2.25 € |
250 g | Rindergulasch | ca. 1.90 € |
375 g | Zwiebeln | ca. 0.35 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
Thymian | ca. 0.24 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
500 ml | Brühe | ca. 0.09 € |
500 g | Kürbis | ca. 1.50 € |
Bratensoße | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Gulasch in heißem Öl anbraten, gewürfelte Zwiebeln dazugeben, mit Lorbeerblatt, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Brühe zugießen und ca. 70 Minuten zugedeckt schmoren.
Kürbis entkernen, schälen, würfeln, zum Gulasch geben, noch 20 Minuten schmoren.
Mit Bratensoße und etwas Zitronensaft abschmecken.
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