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Rezept: Gulaschsuppe

Bild: Gulaschsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

4 Zwiebelnca. 0.53 €
250 gRindsgulaschca. 1.90 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €
250 gMaisca. 1.22 €
Wasser 
etwasMehl 
etwasMilch 
Sherry zum löschen 

Zubereitung:

Zuerst die Zwiebeln im Dampfkochtopf glasig werden lassen. Die glasig gedünsteten Zwiebeln mit Sherry ablöschen. Das Rindsgulasch kurz anbraten, Wasser dazu und im geschlossenen Dampfkochtopf 20 Minuten kochen. Abschrecken, öffnen und die Erbsen und den Mais zugeben. Gut mit Cheyenne-Pfeffer abschmecken, Mehl und Milch verrühren und damit die Suppe abbinden.


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(*) Die Zubereitung von Gulaschsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Gemüsemais - Dose  *   Lorbeerblätter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Rinder-Gulasch  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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