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Rezept: Aprikosenäpfel

Bild: Aprikosenäpfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Äpfelca. 1.58 €
40 gButterca. 0.29 €
400 gAprikosenca. 0.80 €
5 ELHonigca. 0.72 €
80 gMandelsplitterca. 0.44 €
Süße Sahne 
Wasser 

Zubereitung:

Äpfel schälen, Gehäuse ausstechen. Eine feuerfeste Form ausbuttern und die Äpfel hineinlegen. Geschälte und entkernte Aprikosen, Wasser und Honig in der Küchenmaschine pürieren und über die Äpfel geben. Mandelsplitter darüber verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC etwa 40 Minuten schmoren.

Sahne schlagen und zu den heißen Äpfeln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosenäpfel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Mandeln - gehackt  *   Schlagsahne  *   Wasser


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