Rezept: Aprikosenäpfel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.82 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 | Äpfel | ca. 1.58 € |
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
400 g | Aprikosen | ca. 0.80 € |
5 EL | Honig | ca. 0.72 € |
80 g | Mandelsplitter | ca. 0.44 € |
Süße Sahne | ||
Wasser |
Zubereitung:
Äpfel schälen, Gehäuse ausstechen. Eine feuerfeste Form ausbuttern und die Äpfel hineinlegen. Geschälte und entkernte Aprikosen, Wasser und Honig in der Küchenmaschine pürieren und über die Äpfel geben. Mandelsplitter darüber verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC etwa 40 Minuten schmoren.
Sahne schlagen und zu den heißen Äpfeln servieren.
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