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Rezept: Gurken-Knoblauch-Dip

Bild: Gurken-Knoblauch-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 60 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Stück Salatgurkeca. 0.95 €
0.5 B Radieschen 
1 kl.Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Pack.Dickmilch 
2 ELMagerquarkca. 0.17 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
weißer Pfeffer 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Gurke waschen und ungeschält in sehr feine Stifte schneiden. Radieschen waschen, in dünne Stifte schneiden. Knoblauch durchpressen, zusammen mit dem Quark und dem Zitronensaft unter die Dickmilch mischen. Gurken- und Radieschenstifte dazugeben, alles etwas durchziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Kartoffeln, Pellkartoffeln, Folienkartoffeln

: : Sauce


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gurken-Knoblauch-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dickmilch  *   Knoblauch  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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