Rezept: Gurken-Paprikasalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Schlangengurke | ca. 0.95 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
Salz - aus der Mühle | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Maiskeimöl | ca. 0.03 € |
2 EL | Branntweinessig | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Aus Salz, Pfeffer, Branntweinessig und Öl eine Marinade herstellen. Alles vermischen.
Danach die Schlangengurke an Kopf und Fuss abschneiden und den großen Rest nochmals halbieren. Beides durchhobeln und in die Salatschüssel einschichten. Dann die gelbe und rote Paprika vom Stielansatz befreien und entkernen. Den Restkörper der Paprikas halbieren und durchhobeln. Alles vermischen und ziehen lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Snickerdoodles 1 Rezept Preise: Discount: 12.99 € EU-Bio: 17.33 € Demeter: 17.42 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 70 Snickerdoodles. Diese köstlichen englischen Weihnachtsplätzchen lassen sich gut aufheben und einfrieren! Rosinen über Nacht | |
Yuca frita 4 Portionen Preise: Discount: 3.24 € EU-Bio: 3.34 € Demeter: 3.38 € Yuca hat hier nichts mit Zierpflanzen zu tun, sondern ist in Südamerika die Bezeichnung für Maniok. Maniok enthält im Rohzustand Giftstoffe, die beim Kochen | |
Zimtsterne 1 Rezept Preise: Discount: 7.04 € EU-Bio: 7.98 € Demeter: 7.28 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 80 Zimtsterne. Mandeln mit der Haut mahlen. Eiweiß sehr steif schlagen, Puderzucker dazusieben und mit Zitronenschale und | |
Sandras Kürbiscremesuppe 1 Rezept Preise: Discount: 4.33 € EU-Bio: 6.18 € Demeter: 5.94 € Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken. Den Kürbis schälen, entkernen und in große Würfel schneiden, ebenso die geschälten Kartoffeln und | |
Crepes mit Gewürzorangensalat 4 Portionen Preise: Discount: 5.42 € EU-Bio: 5.70 € Demeter: 5.87 € Die Menge der Zutaten für den Crepeteig ergibt 8 Crepes. Für den Orangensalat zwei Orangen zunächst so schälen, dass nur die dünne gelbe Schale abgeht, nicht |