Rezept: Gurken-Paprikasalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Schlangengurke | ca. 0.95 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
Salz - aus der Mühle | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Maiskeimöl | ca. 0.03 € |
2 EL | Branntweinessig | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Aus Salz, Pfeffer, Branntweinessig und Öl eine Marinade herstellen. Alles vermischen.
Danach die Schlangengurke an Kopf und Fuss abschneiden und den großen Rest nochmals halbieren. Beides durchhobeln und in die Salatschüssel einschichten. Dann die gelbe und rote Paprika vom Stielansatz befreien und entkernen. Den Restkörper der Paprikas halbieren und durchhobeln. Alles vermischen und ziehen lassen.
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