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Rezept: Gurken-Paprikasalat

Bild: Gurken-Paprikasalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schlangengurkeca. 0.95 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
Salz - aus der Mühle 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELMaiskeimölca. 0.03 €
2 ELBranntweinessigca. 0.01 €

Zubereitung:

Aus Salz, Pfeffer, Branntweinessig und Öl eine Marinade herstellen. Alles vermischen.

Danach die Schlangengurke an Kopf und Fuss abschneiden und den großen Rest nochmals halbieren. Beides durchhobeln und in die Salatschüssel einschichten. Dann die gelbe und rote Paprika vom Stielansatz befreien und entkernen. Den Restkörper der Paprikas halbieren und durchhobeln. Alles vermischen und ziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gurken-Paprikasalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Maiskeimöl  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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