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Rezept: Gurkensalat mit Tahina (Salatet khiyar)

Bild: Gurkensalat mit Tahina (Salatet khiyar) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Gurke; oder 
4 Saure Gurken 
1 Becher Tahinasauce 
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Die Gurken in möglichst feine Scheiben schneiden oder raspeln und mit Tahina vermischen. Mit feingewiegter Petersilie bestreuen.

Wird meist zu Fuhl und Fäläfil gegessen.


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(*) Die Zubereitung von Gurkensalat mit Tahina (Salatet khiyar) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sesampaste - Tahin


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