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Rezept: Gurken-Sauce

Bild: Gurken-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 0.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gSalatgurkeca. 0.48 €
2 ELSpeiseölca. 0.03 €
2 ELWeinessig (bis 3)ca. 0.13 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
2 ELDillspitzen; gehacktca. 0.32 €

Zubereitung:

Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden, pürieren.

Öl erhitzen, das Gurkenmus darin dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Mit Weinessig und Zucker verrühren, mit Salz abschmecken, abkühlen lassen und Dill unterziehen.

passt zu Fondue, Gegrilltem


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gurken-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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