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Rezept: Gurken-Spinat-Suppe

Bild: Gurken-Spinat-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 1.16 €        Kosten Portion: 0.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Salatgurkeca. 0.95 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
15 gButterca. 0.11 €
750 mlGemüsebrüheca. 0.14 €
50 gTK-Blattspinatca. 0.13 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Salatgurke waschen, schälen, längs halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.

2. Butter in einem Kochtopf zerlassen, Zwiebelwürfel und Gurkenscheiben darin andünsten. Brühe und Spinat dazugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

3. Creme fraiche mit der Speisestärke verrühren, mit einem Kochlöffel in die Suppe einrühren und kurz aufkochen. Die Suppe mit Salz abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gurken-Spinat-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Zwiebeln


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