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Rezept: Gurkensuppe - Variation 4

Bild: Gurkensuppe - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 6 Personen
2 Schlangengurkenca. 1.90 €
600 gr. Hackfleisch 
600 gr. Kräuter-Schmelzkäse 
0.5 Teelöffel Dill 
1 lHühnerbrüheca. 0.18 €
Tabasco 

Zubereitung:

Gurken schälen, entkernen und würfeln. Gurken mit Hackfleisch leicht andünsten. Gurken, Hackfleisch in die Hühnerbrühe geben und leicht ziehen lassen. Kräuterkäse, Dill, Tabasco (1 Spritz.) zugeben. Sachte umrühren.

Suppe in Suppentassen geben und mit einem Blub Sahne servieren. Dazu Baguette.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gurkensuppe - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Salatgurken  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Tabasco


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