Rezept: Gurkensuppe - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 6 Personen | ||
2 | Schlangengurken | ca. 1.90 € |
600 | gr. Hackfleisch | |
600 | gr. Kräuter-Schmelzkäse | |
0.5 | Teelöffel Dill | |
1 l | Hühnerbrühe | ca. 0.18 € |
Tabasco |
Zubereitung:
Gurken schälen, entkernen und würfeln. Gurken mit Hackfleisch leicht andünsten. Gurken, Hackfleisch in die Hühnerbrühe geben und leicht ziehen lassen. Kräuterkäse, Dill, Tabasco (1 Spritz.) zugeben. Sachte umrühren.
Suppe in Suppentassen geben und mit einem Blub Sahne servieren. Dazu Baguette.
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