Rezept: Gurkentopf
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schmorgurken - geschält, längs halbiert, entkernt und in Stücke geschnitten | |
1 | Grüne Paprikaschote - klein geschnitten | |
1 | Rote Paprikaschote - klein geschnitten | |
1 | Gemüsezwiebel - klein geschnitten | ca. 0.23 € |
2 EL | Öl - zum Anbraten | ca. 0.03 € |
50 g | Reis | ca. 0.05 € |
0.125 l | Brühe | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Cabanossi - in Scheiben geschnitten |
Zubereitung:
Paprikaschoten und Zwiebel in Öl anbraten und zusammen mit den Gurken in einen Topf geben. Den Reis hinzufügen, Brühe zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten dünsten. Anschließend die Kabanossi zugeben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rahmdunstkoch 1 Rezept Preise: Discount: 4.14 € EU-Bio: 4.64 € Demeter: 8.14 € Ein "Koch" (mit langem "O" gesprochen) ist im bayrischen Sprachraum etwas Eingekochtes, ein Kompott. Speziell in Wien scheint ein "Dunstkoch" allerdings ein | |
Steckrübenpüree mit Sesam 4 Portionen Preise: Discount: 1.67 € EU-Bio: 1.63 € Demeter: 1.75 € Die Steckrübe in Scheiben schneiden, schälen, wenn nötig waschen, grob würfeln und in der kochenden Brühe 40 Minuten garen. Die Steckrübenwürfel mit einer | |
Bienebeker Schnüsch 4 Portionen Preise: Discount: 4.57 € EU-Bio: 4.64 € Demeter: 5.24 € Zur Abwechslung einmal ein originelles Rezept aus dem äußersten Norden Schleswig-Holsteins. Die gekochten Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und warm | |
Schwedische Kohlsuppe 1 Rezept Preise: Discount: 4.93 € EU-Bio: 5.78 € Demeter: 5.95 € Leicht gesalzenes Schweinefleisch mit Wasser kochen. Dazu gehackte Petersilie, Lorbeerblatt und Pfefferkörner geben und das Fleisch gar werden lassen. Mit | |
Gemüsekuchen mit Schinken 1 Rezept Preise: Discount: 6.03 € EU-Bio: 6.75 € Demeter: 12.95 € Dieser Gemüsekuchen kann heiß, lauwarm und - vor allem im Sommer - kalt gegessen werden. Er eignet sich auch zum Aufwärmen im Ofen oder im Mikrowellengerät. |