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Rezept: Gurkentopf

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schmorgurken - geschält, längs halbiert, entkernt und in Stücke geschnitten 
1 Grüne Paprikaschote - klein geschnitten 
1 Rote Paprikaschote - klein geschnitten 
1 Gemüsezwiebel - klein geschnittenca. 0.23 €
2 ELÖl - zum Anbratenca. 0.03 €
50 gReisca. 0.05 €
0.125 lBrüheca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Cabanossi - in Scheiben geschnitten 

Zubereitung:

Paprikaschoten und Zwiebel in Öl anbraten und zusammen mit den Gurken in einen Topf geben. Den Reis hinzufügen, Brühe zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten dünsten. Anschließend die Kabanossi zugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gurkentopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Kabanossi  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmorgurken


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