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Rezept: Gutbürgerlicher Bierteig

Bild: Gutbürgerlicher Bierteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMehlca. 0.16 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.25 lHelles Bierca. 0.48 €
Salzca. 0.00 €
Vma - Verlag 

Zubereitung:

Sie verrühren Mehl, Öl und Bier ganz glatt, schmecken mit Salz ab und lassen den Teig etwas quellen.

Ausbacktemperatur: 175 Grad C


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(*) Für diese Version von Gutbürgerlicher Bierteig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Helles Bier - Export  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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