Rezept: Habanero-Chili Con Carne Y Queso
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 55 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.5 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 4.49 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Cajun Gewürz | ||
2 Dose(n) | Bohnen in Chilisauce | |
1 Dose(n) | Mexikanisches Mischgemüse | |
2 EL | Chili Con Carne Gewürz | |
2 | Habanero Chilis (optional), - entkernt, gehackt | |
2 | Tomaten, geschnitten | |
4 EL | Chiliketchup | |
1 | Tüte Geraspelter Käse (Edamer) |
Zubereitung:
Hackfleisch im Wok anbraten und dabei mit Salz, Pfeffer und Cajungewürz würzen. Die geschnittenen Tomaten und die Chilis zugeben. Weiter köcheln lassen. Bohnen und Mischgemüse zugeben. 2 el Chili Con Carne Gewürz und Chiliketchup unterrühren und weiter köcheln lassen. Zum Schluss den Käse drunter heben.
Dazu schmeckt Baguette.
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