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Rezept: Hackauflauf mit Gemüse

Bild: Hackauflauf mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gZucchinica. 1.59 €
400 gTomatenca. 1.35 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
4 ELÖlca. 0.07 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
500 gHackfleisch - gemischtca. 4.49 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €
Salz, Pfeffer; weißca. 0.02 €
4 ELGeriebener Allgäuer Käse 

Zubereitung:

Zucchini und Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Zucchinischeiben und Paprikaringe in 2 EL Öl anbraten und beiseite stellen.

Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit dem Hackfleisch in 1 EL Öl anbraten, dabei mit der Gabel zerkrümeln. Petersilie unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Eine feuerfeste Form mit dem restlichen Öl einpinseln. Gemüse und Hackfleisch in die Form schichten und die Schichten würzen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackauflauf mit Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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