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Rezept: Hackbällchen

Bild: Hackbällchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


12 Personen
1.3 kgHackfleischca. 11.67 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Brötchen vortag 
2 Zwiebelca. 0.09 €
4 Knobizehen gehackt 
Gewürze 

Zubereitung:

Alles gut vermischen und mit Gewürzen nach belieben pikant abschmecken. Mit einem Teelöffel kleine Bällchen formen und in einer Pfanne garbraten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackbällchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürze allgemein XXX  *   Hackfleisch gemischt  *   Zwiebeln


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