Rezept: Hackbeefsteak a la Lindström
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 3.65 € Kosten Portion: 1.83 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
300 g | Hackfleisch | ca. 2.69 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
3 EL | Rote Bete - eingelegt, gehackt | ca. 0.11 € |
2 EL | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.03 € |
1 EL | Kapern - fein gehackt | ca. 0.35 € |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
2 EL | Rote Betensud | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Zwiebel in Butter dünsten. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fleischmasse zu kleinen Hacksteaks formen und bei mittlerer Hitze in Butter braten.
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