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Rezept: Hackfleischauflauf, einfach

Bild: Hackfleischauflauf, einfach - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
500 gRinderhackfleisch - Schwein tut*s auchca. 4.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Pack.Kartoffelpüree 
Butter 
Parmesan 

Backzeit:
1/4 Stunde bei 225 Grad 

Zubereitung:

Backofen vorheizen.

Zwiebel kleinschneiden, in wenig Fett glasig dünsten, darin das Hackfleisch krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Püree nach Vorschrift zu- bereiten.

Eine Auflaufform fetten, Püree und Hackfleisch darin schichten (unterste Schicht: Hackfleisch; oberste: Püree), Parmesan darüberstreuen und Butterflöckchen daraufsetzen, backen.


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(*) Für diese Version von Hackfleischauflauf, einfach werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hackfleisch vom Rind  *   Kartoffelpüree - Fertigprodukt  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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