Rezept: Hackfleischauflauf, einfach
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
500 g | Rinderhackfleisch - Schwein tut*s auch | ca. 4.99 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Pack. | Kartoffelpüree | |
Butter | ||
Parmesan | ||
Backzeit: | ||
1/4 Stunde bei 225 Grad |
Zubereitung:
Backofen vorheizen.
Zwiebel kleinschneiden, in wenig Fett glasig dünsten, darin das Hackfleisch krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Püree nach Vorschrift zu- bereiten.
Eine Auflaufform fetten, Püree und Hackfleisch darin schichten (unterste Schicht: Hackfleisch; oberste: Püree), Parmesan darüberstreuen und Butterflöckchen daraufsetzen, backen.
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