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Rezept: Hackfleisch-Erbsen-Muffins

Bild: Hackfleisch-Erbsen-Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 92 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
1 frischer Ingwer - (walnussgroß) 
1 Dose(n) Erbsen (150 g) 
2 ELÖlca. 0.03 €
200 gHackfleischca. 1.80 €
0.5 TLCayennepfefferca. 0.12 €
0.75 TLSalzca. 0.00 €
200 gMehl 1050ca. 0.25 €
2 TLGekörnte Gemüsebrüheca. 0.09 €
2.5 TLBackpulverca. 0.02 €
0.5 TLNatronca. 0.03 €
1 Eica. 0.26 €
80 mlÖlca. 0.11 €
250 gJoghurt - naturca. 0.20 €
Fett für die Form 

Zubereitung:

Dieses Rezept ergibt 12 Muffins


Backofen vorheizen, Form fetten und ins Gefrierfach stellen.

Zwiebel und Ingwer schälen und würfeln. Erbsen abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Hack anbraten, die Erbsen zugeben. Ingwer, Cayennepfeffer und Salz untermischen.

Mehl mit Gemüsebrühe, Backpulver und Natron mischen.

Ei verquirlen und mit Öl, Joghurt und Hack verrühren. Die Mehlmischung zur Eimasse geben. Teig in die Form füllen und bei 180° C ca. 25-30 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleisch-Erbsen-Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hackfleisch gemischt  *   Ingwer - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Natron  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 1050  *   Zwiebeln


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