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Rezept: Hackfleischnester

Bild: Hackfleischnester - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gHackfleischca. 2.24 €
1 kl.Eica. 0.13 €
1 Scheibe(n)Toast 
Kräuter 
1 Tomateca. 0.32 €
Geriebener Käse 
Oliven 
Paniermehl - (Semmelbrösel) 

Zubereitung:

Toast einweichen, Zwiebeln hacken. Mit Ei, Gewürzen, Kräuter, Käse zu dem Hackfleisch geben etwas Paniermehl dazu und alles vermischen. 4 Plätzchen mit Rand formen und auf ein gefettetes Backblech setzen. Tomatenscheiben beiseite legen. Den Rest würfeln mit Käse, Kräutern, Oliven, etwas Paniermehl vermischen würzen und in die Nester füllen Bei 200 Grad 15 Minuten garen lassen. Dann den Rest Käse darüber streuen.

Obenauf die Tomatenscheibe legen. Weitere 10 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleischnester Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe S  *   Emmentaler - gerieben  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hackfleisch gemischt  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten


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