Rezept: Hackfleischnester
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Hackfleisch | ca. 2.24 € |
1 kl. | Ei | ca. 0.13 € |
1 Scheibe(n) | Toast | |
Kräuter | ||
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
Geriebener Käse | ||
Oliven | ||
Paniermehl - (Semmelbrösel) |
Zubereitung:
Toast einweichen, Zwiebeln hacken. Mit Ei, Gewürzen, Kräuter, Käse zu dem Hackfleisch geben etwas Paniermehl dazu und alles vermischen. 4 Plätzchen mit Rand formen und auf ein gefettetes Backblech setzen. Tomatenscheiben beiseite legen. Den Rest würfeln mit Käse, Kräutern, Oliven, etwas Paniermehl vermischen würzen und in die Nester füllen Bei 200 Grad 15 Minuten garen lassen. Dann den Rest Käse darüber streuen.
Obenauf die Tomatenscheibe legen. Weitere 10 Minuten überbacken.
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