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Rezept: Hackfleisch-Pizza mit Grogonzola

Bild: Hackfleisch-Pizza mit Grogonzola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Blech:

1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
400 gHackfleischca. 3.59 €
5 ELTomatenmarkca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLThymian - getrocknetca. 0.18 €
0.5 TLOregano - getrocknetca. 0.22 €
Fett für das Blech 
300 gHefeteig (Fertigprodukt) 
200 gSahne-Gorgonzola 

Zubereitung:

Zwiebeln abziehen, feinhacken, im heißen Öl glasig dünsten. Den Knoblauch häuten, dazu pressen. Hackfleisch dazugeben, krümelig braten. Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano abschmecken. Ofen auf 200 °C vorheizen. Backblech fetten, Hefeteig ausrollen, dabei einen Rand hochziehen oder Mini-Pizzen formen. Die Hackfleischmasse gleichmäßig auf dem Hefeteig verteilen. Sahne-Gorgonzola darauf setzen, die Pizza auf der untersten Schiene des Ofens ca. 20 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleisch-Pizza mit Grogonzola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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