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Rezept: Hackfleischragout Im Reisring

Bild: Hackfleischragout Im Reisring - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.42 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 9.61 €        Kosten Portion: 2.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für den Reisring
250 gLangkornreisca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
50 ggeraspelter Emmentalerca. 0.43 €

Für das Ragout
500 gRinderhackfleischca. 7.64 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.13 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
250 gStaudensellerieca. 0.50 €
1 Dose(n) Tomaten (800 g Füllmenge)ca. 0.85 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Oreganoca. 0.29 €

Zubereitung:

Reis in 1/2 l gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Inzwischen Hackfleisch im heißen Öl anbraten, Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten. Staudensellerie putzen, waschen, in Scheiben schneiden, zugeben. Tomaten mit Flüssigkeit zufügen, würzen und ca. 10 Minuten schmoren. Käse unter den Reis mischen, in eine gefettete Reisrandform drücken. Stürzen. Ragout in die Mitte geben. Nach Wunsch mit Basilikum anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde. :Pro Person ca. : 570 kcal :Pro Person ca. : 2390 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Hackfleischragout Im Reisring erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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