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Rezept: Hackfleisch-Rosinen-Oliven-Füllung für Tacos

Bild: Hackfleisch-Rosinen-Oliven-Füllung für Tacos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Eier - hart gekochtca. 1.28 €
400 gHackfleischca. 6.11 €
1 Eisbergsalatca. 0.60 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
12 Knofizehen 
50 gRosinenca. 0.28 €
50 gSchwarze Oliven ohne Steinca. 0.25 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Slaz und Cayennepfeffer 
12 Tacoschalen 
50 gGeriebener Käseca. 0.43 €
150 gSaure Sahneca. 0.33 €

Zubereitung:

1. Eier hart kochen, abschrecken und beiseite stellen 2. Salat waschen, trocknen, in feine Streifen schneiden 3. Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken 4. Oliven und Rosinen feinhacken 5. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch gut anbraten, mit Salz und Cayennepfefferr würzen 6. Zwiebeln, Knofi, Oliven und Rosinen mit anbraten 7. Die Pfanne vom Herd nehmen 8. Eier hacken und unter das Fleisch mischen 9. Die Tacoschalen im Backofen bei 180 Grad C erwärmen 10. Schichtweise mit Salat, Hackfleisch und geriebenem Käse füllen 11. Zum Schluss mit etwas Sauerrahm übergießen, sofort servieren


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(*) Die Zubereitung von Hackfleisch-Rosinen-Oliven-Füllung für Tacos erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eisbergsalat  *   Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch gemischt  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Sauerrahm  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zwiebeln


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